ENSALADA DE LECHUGA Y COMPAÑÍA
Ingredientes
- 1 Lechuga escarola
- 1 Lechuga hidropónica crespa
- 1 Tarro de atún en agua
- 1 cebolla morada
- 2 zanahorias
- 1 tarro de cabezas de espárragos
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 pimentón verde
- 1/2 pimentón amarillo
- 2 huevos duros
- queso gouda
- quesillo
- aceitunas
- semillas de chia o de sésamo
- unas hojas de menta
- sal, pimienta, jugo de limón, aceite de oliva
Preparación
- Lavar las lechugas, estilarlas bien y picarlas.
- Picar la cebolla en corte pluma
- Rallar las zanahorias
- Lavar y picar los pimentones en bastones
- Cortar los huevos duros en cuatro
- Cortar en cuadritos el queso gouda, pero reservar un poco y rallarlo.
- Cortar en cuadritos el quesillo
- En una fuente grande agregar todas las verduras, atún, quesos, huevos, semillas, aliños y hiervas, y revolver con cuidado con la ayuda de cucharas grandes, para que no se desarme demasiado.
- Se le puede agregar unas tostadas a las que se les frota ajo, se le espolvorea una pizca de orégano y se lleva al sartén para dorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario