Charquicán
(para 4 personas)
6 papas grandes picadas en cuadritos de 1,5x1x5
1 1/2 taza de zapallo picada en cuadritos
2 tazas de verduras surtidas (zanahoria, arvejas, porotos verdes, choclo) pueden ser congeladas
2 dientes de ajo picado fino
1 cebolla picada en cuadritos
1/4 de carne molida o picada fina
Aceite, sal, pimienta, orégano, ají color, tomillo, orégano, comino
Cilatro picado fino
4 huevos
Preparación
- Poner a cocer las papas y el zapallo picados en agua hirviendo, con sal y un ramito de tomillo, hasta que estén casi blandas.
- Agregar a las papas y el zapallo las verduras surtidas. Corregir la sal.
- Agregar la cebolla, con el ajo y la carne a la olla de las verduras, mezclar bien y corregir la sal.
- Preparar los huevos fritos.
- Servir el charquicán, decorar con el cilantro picado y agregar el huevo frito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario