miércoles, 22 de enero de 2014

Crepas de verdura

Para quien tenga la duda: el batido de las crepas o crepés y la de los panqueques es la misma. Pero se les dice crepa cuando el relleno es salado y panqueque cuando es dulce.
Aclarado lo anterior, vamos a hacer unas ricas, ricas crepas de verduras! ;)

Crepas de Verdura

Batido
(para 4 crepas o panqueques)
Ingredientes
2 tazas de harina cernida
2 cucharadas de polvos de hornear
4 huevos
2 tazas de leche
2 pizcas de sal
2 cucharadas de aceite

Preparación
En el orden en que señalé los ingredientes los vas agregando en un bol grande, mientras bates con batidora. Simple, verdad? Luego agregas a un sartén previamente calentado, doras por un lado y luego volteas. Cuando esté dorado por ambos lados están listos y los puedes colocar en un plato mientras le agregas el relleno que prefieras.

Rellenos para crepas
Una buena idea es doblar la crepa y así puedes ir agregando varios tipos de relleno en un mismo plato, y luego una salsa para que no quede seco... Algunos ejemplos de rellenos pueden ser:

  • Espárragos
  • Choclo
  • Champiñones
  • Espinacas
  • Etc.
Buen provecho!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario