miércoles, 21 de agosto de 2013

ENTRADA DE ATÚN EN SALSA VERDE

Se vienen días más cálidos y es rico empezar a comer más ensaladas, vamos a hacer muchas!!! Empezamos con esta entrada de atún que me gusta mucho y hasta como plato principal te sirve si lo haces contundente.

ENTRADA DE ATÚN EN SALSA VERDE
(para 2 personas)

Ingredientes

  • 1 tarro de atún en agua
  • 2 cebollines o 1 cebolla
  • cilantro a gusto
  • 1 lechuga
  • aceite de oliva, pimienta negra fresca, sal, 
  • 1 cucharadita de mayonesa
Preparación

  1. Lavar y picar finamente el cilantro
  2. Picar finamente los cebollines o la cebolla
  3. Lavar y picar igualmente la lechuga
  4. En un bol, mezclar cilantro, cebollines o cebolla y el atún. El atún debes aplastarlo con un tenedor, desmenuzandolo.
  5. Aliñar con el aceite de oliva, la pimienta, sólo un poco de sal y la cucharadita de mayonesa.
  6. En un plato grande distribuye la lechuga, previamente aliñada, en forma de corona y al centro colocas una cucharada grande del atún.


1 comentario: