jueves, 15 de agosto de 2013

SALSA ALFREDO

Sigamos con las salsas, y una que no puedes dejar de hacer es la salsa Alfredo, porque sirve para hacer los exquisitos Fetuccinne Alfredo, o para cualquier tipo de pasta y hasta para otros tipos de comida, como carnes, mariscos, etc.

SALSA ALFREDO
Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de crema espesa
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 3/4 taza de queso mozzarella
  • Una pizca de pimienta
  • Sal
Preparación
  1. En una olla derretir la mantequilla con el aceite de oliva a fuego bajo.
  2. Añadir la crema, el ajo, la pimienta y un poco de sal manteniendo el fuego bajo y revolviendo con cuchara de madera.
  3. Agregar queso rallado y seguir cocinando y revolviendo por 10 minutos o hasta que la salsa se torne espesa y consistente.
  4. Agregar el queso mozzarella y seguir revolviendo para que no se pegue durante unos 10 minutos.
Si le agregas espinaca picada y/o champiñones quedará increíble!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario