miércoles, 21 de agosto de 2013

PEBRE

Se acercan las Fiestas Patrias chilenas y es un excelente momento para compartir con ustedes mi receta personal de pebre cuchareado chileno!

PEBRE
(para un plato de greda grande)
Ingredientes

  • 3 tomates grandes (ojalá que no sean de supermercado, sino de esos rojos, aromáticos y jugosos)
  • 1 paquete grande de cilantro
  • 4 cebollines o 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ají verde
  • 50 ml. de vinagre blanco
  • aceite, sal, pimienta negra fresca, merken
Preparación
  1. Se pican todos los ingredientes finamente pero, por favor, no moler a máquina, sobre todo la cebolla porque se pone amarga; pero si lo haces, no picar demasiado, sino que se noten los ingredientes claramente.
  2. Se mezclan todos los ingredientes picados con los aliños a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario