sábado, 7 de febrero de 2015

Churros!

Uno de mis placeres culpables... los churros. Y ahora que se pueden adquirir fácilmente las churreras, nada mejor que prepararlos en casa y evitar las frituras que venden en las calles, cierto? Ahí vamos

Ingredientes
250ml de agua hervida
225grs de harina
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de sal
Azúcar flor
Aceite c/n

Preparación
En una olla disponer el agua, la sal y la mantequilla; cuando se derrita la mantequilla agregar la harina cernida y revolver sin parar. Rápidamente se formará la masa. Cuando esté homogénea colocar en un plato para que se entibie.
Calentar aceite.
Cuando esté tibia la masa, pasar por la churrera y freír, con cuidado de que no se pasen.
Ir dejando en papel absorvente y espolvorear azúcar flor.
También se pueden rellenar con manjar o untar en chocolate derretido.... ñami

No hay comentarios.:

Publicar un comentario