La última vez que comí pantrucas fue cuando tenía unos 8 años, ahora quise aprovechar masa que me quedó de una lasagna y quedaron mundiales! Las hice con trampa, sí, no hice yo la masa.
Pantrucas, Pancutras o Tirados
Ingredientes:
1 paquete de masa para lasagna (yo las pongo en agua fría 2 horas antes, cuidando que no se peguen)
700 gramos de huesos con carne
250 gramos de posta molida
1 zanahoria cortada en juliana
pimentón cortado en juliana
apio, perejil, tomillo, orégano, ajo (uso un gorro nuevo de cocina blanco, agrego las hierbas lavadas, lo cierro y agrego a la olla)
comino, cebolla en polvo, orégano molido, ají de color
2 huevos
cilantro picado
sal
Preparación:
- En olla a presión puse los huesos
a cocer en agua con sal. - En otra olla con agua y sal pongo a cocer las verduras en juliana y las hierbas.
- En un sartén frío la carne molida y agrego los aliños. No coloco cebolla porque no nos gusta la sopa con cebolla, pero se puede hacer.
- Una vez todo cocido, uno en la olla las carnes con el caldo, corrijo la sal, dejo cocinar 10 minutos, mientras corto en cuadrados de 2cm.las masas y las agrego a la sopa para que se cocinen 5 minutos, agrego los huevos y revuelvo.
- Servir calientito con cilantro picado encima.
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